Итак после долгих изучений и консультаций заказал кнопки в руль. Кнопки сегодня пришли, после 20 минут инсталяции, кнопки стоят и даже работают :lol:
машина с ДСГ и штатной музыкой.
Вид для печати
Итак после долгих изучений и консультаций заказал кнопки в руль. Кнопки сегодня пришли, после 20 минут инсталяции, кнопки стоят и даже работают :lol:
машина с ДСГ и штатной музыкой.
Ты в итоге обе стороны взял или тока одну?
total, а можно подробнее? Где заказывал? Как ставить? Отличается ли от оригинала? Сколько денех отдал? ну вапче)))
отвечаю:
кнопки поставил с двух сторон
заказывал через своих поставщиков, по деньгам пока не разобрал что и сколько стоило, т.к. еще железки были.
кнопки оригинальные полностью, все функции МФД и управления музыков подцепились, собственно результат достигнут.
установка заняла 20 минут.
total, то есть, как я понял, в руле уже все есть? нужно только вставить кнопки и все будет работать?
а через этих поставщиков можно еще раз заказик сделать? и скажи хоть приблизительно цену? и если можно, коды деталей...
стоят примерно по 120 ойро
заказать можно после 15 марта :-) в приципе все по оригиналу могуhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
насчет просто вставить нужно смотреть какой блоку управления рулем и контактная группа..
можно по подробнее.
я тоже хочу поставить. Но у меня машина была без штатной музыки. Сегодня у дилера спросил можно ли поставить кнопки. Мужик ответил, что придется вроде кроме кнопок ставить блок управления ими. типа от кнопок много проводов идет, а к кан-шине всего два. Может у тебя просто раз стояла штатная музыка, то блок уже был? или кнопки вместе с блоком продаются? Они сами подключились или что-то перепрограмировать пришлось? и где этот блок находится, кнопки куда подключаются? я у себя посмотрю наличие или отсутствие этого блока.
где заказывал кнопки? 120 евро за обе стороны, или за каждую?
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Feb 27 2008, 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можно по подробнее.
я тоже хочу поставить. Но у меня машина была без штатной музыки. Сегодня у дилера спросил можно ли поставить кнопки. Мужик ответил, что придется вроде кроме кнопок ставить блок управления ими. типа от кнопок много проводов идет, а к кан-шине всего два. Может у тебя просто раз стояла штатная музыка, то блок уже был? или кнопки вместе с блоком продаются? Они сами подключились или что-то перепрограмировать пришлось? и где этот блок находится, кнопки куда подключаются? я у себя посмотрю наличие или отсутствие этого блока.
где заказывал кнопки? 120 евро за обе стороны, или за каждую?[/b][/quote]
по 120 за каждую сторону.
что касается установки, машина с ДСГ? там есть так называемый блок управления рулем, надо сравнивать что стоит у тебя по ЕТКЕ. дилеры ничерта не знают, сделали квадратные глаза, когда приехал и сказал поставьте ручку и включите круиз :-)
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Feb 27 2008, 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по 120 за каждую сторону.
что касается установки, машина с ДСГ? там есть так называемый блок управления рулем, надо сравнивать что стоит у тебя по ЕТКЕ. дилеры ничерта не знают, сделали квадратные глаза, когда приехал и сказал поставьте ручку и включите круиз :-)[/b][/quote]
А ты можешь сказать какой у тебя блок управления рулём? Номер какой-нибудь. А я посмотрю свой. Только вот где бы это (ETKA) посмотреть?
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Feb 28 2008, 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А ты можешь сказать какой у тебя блок управления рулём? Номер какой-нибудь. А я посмотрю свой. Только вот где бы это (ETKA) посмотреть?[/b][/quote]
+1
тоже хочу проверить можно ли себе мультируль организовать.
че-то кнопки какие-то золотые. по 120 евро за сторону, однако.
ставил сам?