-
Пипл помогите пожалуйста инфой! Не так давно купил Gольф GTI,сейчас с транзитками, надо ставить на учёт,прописан я в Шатуре, по работе несрастается с отгулом,Оврал чёртовый.Могу ли я выписать какую нибудь довереность,что-бы мой друг зарегистрировал автомобиль на моё имя???? СПАСИБО!!! :o
-
помоему нет... а что ты паришься? поставь пока машинку, потом спокойненько в гибдд поедешь, когда все устаканется, самое стрнашное, это по дороге поймают и штраф небольшой выпишут, ты главное затрахуй машину по обязаловке ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Feb 19 2008, 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>помоему нет... а что ты паришься? поставь пока машинку, потом спокойненько в гибдд поедешь, когда все устаканется, самое стрнашное, это по дороге поймают и штраф небольшой выпишут, ты главное затрахуй машину по обязаловке ;)[/b][/quote]
Уважаемый:БАФОМЁТ дело в том, что маленький штраф-это 2 тысячи рублей, в обезаловку заплачу в гай за просрочку транзитных номерных знаков.А, на дороге возьмут не менее 1000Р,а если остановят раз пять? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(DIONIS @ Feb 19 2008, 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пипл помогите пожалуйста инфой! Не так давно купил Gольф GTI,сейчас с транзитками, надо ставить на учёт,прописан я в Шатуре, по работе несрастается с отгулом,Оврал чёртовый.Могу ли я выписать какую нибудь довереность,что-бы мой друг зарегистрировал автомобиль на моё имя???? СПАСИБО!!! :o[/b][/quote]
Конечно можно. иди к нотариусу и выписывай генеральную доверенность на друга. стоимость удовольствия около 700р. + копия генералки заверенная нотариусом
-
Андрюх, ты уверен??? Что именно доверенность дадут на то, чтобы ДРУГ, поставил на НЕГО автомобиль???
З.Ы, Ну 2к рублей это меньше чем гиморой с нотариусом.... И не надо ко мне так уж... уважаемый... тут все свои ;)) Только recaro отучили более менее так общаться....;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Feb 20 2008, 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Конечно можно. иди к нотариусу и выписывай генеральную доверенность на друга. стоимость удовольствия около 700р. + копия генералки заверенная нотариусом[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Feb 20 2008, 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Андрюх, ты уверен??? Что именно доверенность дадут на то, чтобы ДРУГ, поставил на НЕГО автомобиль???
З.Ы, Ну 2к рублей это меньше чем гиморой с нотариусом.... И не надо ко мне так уж... уважаемый... тут все свои ;)) Только recaro отучили более менее так общаться....;)[/b][/quote]
3BEPb плюспитсот.
папа мой так ставил на учет, выписал доверенность у нотариуса и человек все сделал, в ПТС и во всех документах ГАИ ставило моего папу. Лишь только в ОСАГО был вписан и другой человек заодно.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 20 2008, 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>3BEPb плюспитсот.
папа мой так ставил на учет, выписал доверенность у нотариуса и человек все сделал, в ПТС и во всех документах ГАИ ставило моего папу. Лишь только в ОСАГО был вписан и другой человек заодно.[/b][/quote]
+ 1000
Да так можно... владелец в ПТС уже вписан и на него все оформлять будут!
-
штраф за просроченные транзиты - 50 рублей, кажется
2000 это отсутствие регистрационных знаков на машине
http://www.zr.ru/arch45627.html
-
даааааа??? ну простите тогда, что ввел в заблуждение...... http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif(
-
<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP @ Feb 20 2008, 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+ 1000
Да так можно... владелец в ПТС уже вписан и на него все оформлять будут![/b][/quote]
не. ещё не вписан. а вот старый выписан, если машина снята с учёта. подтверждать права собственности должна справка счёта.