-
всем доброе время суток! ситуация такая хочу себе взять вот этот аппарат года 94 или 95.хотел спросить какой примерно расход у него,на что стоит обращать внимание при покупке.какие чаще всего проблемы возникают и насколько дорого их решать.насколько детали совместимы с простыми гольфами?
ещё не много не по теме... хочу сам пригнать его из германии.сам я живу в Латвии если тут есть прибалты может знаете возможно ли сейчас зарегистрировать машину в Литве на гражданина другой страны.мы же там вроде в шенгенскую конвенцию вступили. всех заранее благодарю!
-
что значит идишен?! непонятнО! как понять совместимы с простыми гольфами?! а это что не простой гольф?Ё!
-
ну у них же вроде ходовые отличаются и коробка вроде насколько я знаю :blink: ещё у простых колёса на четыре болта крепятся а у джитиай на пять болтов. вот и спрашиваю насколько всё остальное совместимо и насколько дорого эксклюзив обслуживать?
-
p.s. если я в чём то не прав то поправтье пожалуйста!
-
жжешь!) во первых просто у gti во вторых 5 болтов и на верке тоже! а в третьех отличаеться но ценник разный смотря какой двигатель! если 2.0 8 ве то все ест ьи дешево если 2.0 16ве то все есть но подорже)! а так проблем нет все можно купить!)
-
8ве и 16 ве это клапана я так понял?!а что экономичнее в таком случае?
-
8ве
а ты каую мощбность хочешь!? для чего машинка7!
-
да хочу чтоб не очень дорого и со вкусом...гонять на драгах я не собираюсь да и нарушать вообщем тоже.хочется чтобы не как у всех и резвенькая была. для чувства самодостаточности. поначалу хотел коррадо но с ним совсем проблематично
-
тогда бери gti 2.0 8 ве! 115сил!
-
спасибо! терь осталось узнать по поводу регистрации...тут есть кто знающий из прибалтики? или может ссылочку кто даст на литовскую слжубу безопасности дорожного движения?