У меня недавно поломался ноутбук Сони. Просто в один момент перестал включаться. А он мне нужен для работы. Посоветуйте к кому обратиться в Москве чтоб мне его починили быстро и качественно. Посоветуйте.
Вид для печати
У меня недавно поломался ноутбук Сони. Просто в один момент перестал включаться. А он мне нужен для работы. Посоветуйте к кому обратиться в Москве чтоб мне его починили быстро и качественно. Посоветуйте.
Сейчас много сервисных центров в Москве. Так что проблемы не будет. Даже на сайте Авито вы можете найти мастера который приедит к вам домой и его починит. Так что посмотрите.
Вот, например, официальный сервис Sony https://servisnyj-centr-s.ru/ Я думаю лучше обратиться в официальный сервисный центр,а не куда попало. Там вам точно смогут помочь на профессиональном уровне. У меня тоже есть ноутбук этой фирмы, но работает пока хорошо. Я его только один раз чинил в прошлом году и то по моей вине. Там с клавиатурой что-то произошло.
Я не думаю что Сони самые лучшие ноутбуки.Они часто ломаются. А починить дешевле обойдется в каком-нибудь левом сервисном центре. Я в этом уже несколько раз убедился.