Ребят, мож кто пользовался услугами контор по покраске литых дисков?
.... только чтоб не колхоз))
Вид для печати
Ребят, мож кто пользовался услугами контор по покраске литых дисков?
.... только чтоб не колхоз))
<div class='quotetop'>Цитата(senar @ Jan 8 2008, 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребят, мож кто пользовался услугами контор по покраске литых дисков?
.... только чтоб не колхоз))[/b][/quote]
http://www.pokras.ru/disk_auto.htm
сюда попробуй. и не дорого
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Jan 8 2008, 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.pokras.ru/disk_auto.htm
сюда попробуй. и не дорого[/b][/quote]
Хорошее предложение, цены очень хорошие. Если для души и для себя, то лаком покрывать обязательно. Если для покатушек, гонок и т.п. на лето, то не обязательно лачить, можно и самому тогда покрасить.
З.ы. в свое время тоже бегал искал пока себе покрасил.
так это сколько получается?
1870,5 р. за 1 диск? с лаком если
<div class='quotetop'>Цитата(lingus @ Jan 9 2008, 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так это сколько получается?
1870,5 р. за 1 диск? с лаком если[/b][/quote]
лак по желанию))
а ты попруй узнай сколько стоит в корторах кот занимаються ремонтом дисков . два года назад мне озвучили цену 100$. и не известно какая у них технология. да и скорее всего они не сами красят
которые занимаются ремонтом - пусть им и занимаются
а цена нормальная
Мне интересно, что будет с диском после проведения шиномонтажа?)
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Jan 12 2008, 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне интересно, что будет с диском после проведения шиномонтажа?)[/b][/quote]
если все сделано профи, то ничего не будет. Уже четыре раза перебувал свои крашенные, и ведут себя как заводские.
узнаю ка я сначала у знакомых, которые диски восстанавливают сколько будет стоить покрасить мои
Баянный вопрос позвольте..)
по опыту, какое сочетание цвета дисков и авто будет идеальным?
авто - черный 3-х дверный Г5
диски GTI (как и бампера с порогами)
в какой цвет лучше покрасить ?
- черный
- оставить серебристыми
- темно-серый?
черный с красными внутренностями не предлагать)))
спасибо!