-
Добрый день, я понимаю что для Вас эти темы уже неоднократно встречались и абмусолены до предела, но все же кому не лень подскажите в след ситуации.
Уже год как я без машины, девятка была зверски убита в ноябре прошлого года об 626 мазду. Щас появилось баблище и вот думаю брать тачилу в конце января. Одногрупник ездит уже 1.5 года на Vento 92 г 1.8 моно брал он ее за 6800 и вложил ппц скока но там сделано все от подвески музыки ксенона заканчивая капиталкой но у него не полная омплектуха. Г3 мне не особо нравится тока если 3х дверка. Дак вот у него с машиной проблемм практически никаких все ЗЧ дешевые и я долго пытался найти альтернативу но не смог чтоб было приемлимо по обслуге ЗЧ и надежности. Теперь другая проблемма выбор двиги тк хочетса чтоб мафына еще и ехала друг уверяет что разницы между 1.8 90 сил и 2.0 115 практически нет а я вот сомневаюсь ВР6 очень канешн хочетса но там уже другие затраты а как подумаю о страховке налогах и цене бензина становится фиговасто. Денег у мну 265 штук я немного прикинул - поидее должно хватить на тачку + сразу приведения ее в божеский вид. Что можете сказать о выборе двигла? И скока на ваш взгялд стоит примелимый вариант моложе 94 года чтоб был кондер электропакет желателен люк.
-
Мда я так понимаю венты тут не жалуют =(((
-
честно говоря, я бы покатался еще на метро и поднакопил на бору 1.8Т.
вложений по приведению в божеский вид по крайней мере будет меньше.
да и копить особо не надо. тысяч за 14 можно очень хороший вариант найти.
-
+1 лучше брать уже 4-е поколение кузова (Гольф4 /Бора)...
-
видишь дело в том что ведь бору надо на какие то шиши еще и содержать а в обслуге она реально дороже чем венто так у меня денег хватит на машину + приведение в божеский вид а так надо еще копить + вкладывать еще и туда. терпеть не могу больше и так больше года ваще за руль не садился ни разу после аварии. мне не нужен мегабыстрый пепелац. нужна динамичная мафына на каждый день. Хоть мне и 20 лет но езжи я хорошо и достаточно спокойно люблю иногда со светофоров поотжигать но под настроение. мне интересует просто существенна разница между 1.8 моно 90 сил и 2Е2 2.0 115 сил тк 1.8 полно предложений а вот 2.0 редко появляются но полная комплектация.
-
вот это спорный вопрос, что больше денег потребует - содержание 1.8Т или верки.
-
Ну просто Друг на верку очень мало тратит ЗЧ реально стока же скока на дысятку мб чуть дороже хотя я понимаю что машина машине рознь. Дело в том что я часть суммы беру в кредит на работе и буду отдавать посему на машину будет не так много. знакомый тут продовал борю 1.6 пустую 2001 года 315 тыс пустая как сортир и такая цена!!! А вот вопрос то открытым остается....
-
за эту сумму можно взять очень приличную венту и еще останеться на дороботки)) ну а по поводу двига разница огромная между 1.8 и 2.0(2е) бери 2е он пошустрее!
-
Ну к примеру машина выйдет 200 штук тогда сигналка +15 офомрление + страховка +7 Остается 43 тыс такой вопрос: что будет необходимо сделать сразу после покупки (какие расходники поменять) и что мона сделать на оставшиеся деньги???? тоесть хотелось бы услышать варианты вложения денег но ессно с умом. На музыку по большому мне насрать тк отэтого машина лучше не поедет
-
первым делом поменять все жидкости. а так ее надо загнать в сервис, что бы ее потрясли. тогда тебе скажут что надо менять.
Сигналка 15? :o