Добрый день. Друзья, посоветуйте где в Иркутске можно посмотреть качественную автоакустику по подтупной цене. А то я прошелся по местным магазинам и ничего достойного не нашел.
Вид для печати
Добрый день. Друзья, посоветуйте где в Иркутске можно посмотреть качественную автоакустику по подтупной цене. А то я прошелся по местным магазинам и ничего достойного не нашел.
Я вам посоветую обратиться в интернет магазин Monstersound. Вот там действительно огромный выбор автоакустики. Я и сам у них закупил акустику в этом году и установил в свою машину.
Купить автоакустику в Иркутске Вы можете, например, вот тут https://wol-shop.ru/avtozvuk/ Там есть из чего выбрать. Я тоже планирую в этом году закупить новую акустику в свою машину, а то моя акустика уже старая и не выдает те басы которые бы мне хотелось слышать. Вот получу в конце этого месяца зарплату и куплю акустику.
А мне нравится интернет магазин loudsound. Там тоже есть на что посмотреть. Зато цены там явно ниже по сравнению с другими магазинами. Я в этом уже сто раз убедился.