-
Здравствуйте,уважаемые коллеги по несчастью.
Может кто на этом авторитетнейшем форуме знает:
где в Москве или хотя-бы в России,сразу замечу,что
все ссылки на импортные нерусскоязычные сайты
не интересуют-только у нас,можно купить элементы
выпуска желательно из нержавейки,прежде всего
такие как: - трёхслойная гофра
- повороты на 90 гр.
- повороты на 45 гр.
- соеденительные муфты
- прямую трубу
- и главное прямоточный глушитель
- а желательно ещё и прямой резонатор
С проходными ДИАМЕТРАМИ НЕ МЕНЕЕ 90мм(3.5").
И конечно-же в наличие и за честные деньги.
Я готов заплатить хорошую,НО ВМЕНЯЕМУЮ цену.
То-есть я понимаю,что качественный глушитель
из нержи может стоить и 200 и 300,а то и 400 грина,
но не 800-же.
Мож кто уже сталкивался.
-
Всё что тебе нужно ты можешь купить в любой конторе которая занимается изготовлением выпускной системы например ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ на прайс не смотри, лучше позвони и поговори со специалистами.
-
-
Все эти конторы я прекрасно знаю,во все звонил,а в пассике много друзей.
Но дело в том,что НИ У КОГО ИЗ НИХ НЕТ,глушителей и гофр с внутренним 90мм
и более,даже если на сайте есть-в жизни нет и где взять толком они не знают.
Так понты одни.Самое большое пропускное сечение того,что у них есть 60мм.
И всё,я везде звонил.
-
Ну на счёт 60 мм не поверю, так как сам лично покупал в MG-Racing на Волоколамке трубу 85 мм, а если у них сейчас нет то тогда ищи контору которая занимается продажей нержавейки, у них есть и 150 мм и 500 мм труба (покупал в такой конторе 100 мм трубу для изготовления бамперов на внедорожник), а гофру в автозапчастях для грузовиков. Глушитель с таким размером входного отверстия я знаю точно есть у APEXI.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Nov 27 2007, 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну на счёт 60 мм не поверю, так как сам лично покупал в MG-Racing на Волоколамке трубу 85 мм, а если у них сейчас нет то тогда ищи контору которая занимается продажей нержавейки, у них есть и 150 мм и 500 мм труба (покупал в такой конторе 100 мм трубу для изготовления бамперов на внедорожник), а гофру в автозапчастях для грузовиков. Глушитель с таким размером входного отверстия я знаю точно есть у APEXI.[/b][/quote]
Да не в трубе дело.
Прежде всего:
-гофра(у грузовиков они другие,почти не гнуться)
-резонатор
-глушитель
мож у апекси и есть,где здесь это говно купить?
Вот вопрос,то,что где-то есть я и сам знаю.
Где?
-
Попробуй обратится СЮДА (знакомый вроде у них брал глушитель со входом 85 мм)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Nov 28 2007, 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Попробуй обратится СЮДА (знакомый вроде у них брал глушитель со входом 85 мм)[/b][/quote]
попробовал.
фигу с маслом.
самый большой вход 76мм,86 наверное насадка.
ищу дальше.
-
В принципе толстая труба имеет один существенный минус, если машина в повседневной езде - это серьезное уменьшение геометрической проходимости и снижение клиренса. Не часто такое можно замутить.
иногда конструктивно можно начать вести выпуск от приемной трубы 2 трубы по 45 мм.
насчет глушителей можно попробовать сделать разводку по два глушака, и поставить их оба со входами хоть на 76.
интересную галерею по выпуску различному можно для желания посмотреть сдесь, может и спросить заодно
http://www.auto-kat.ru/fotogallery/?gal_id=62
-
по нашему))))на вопрос вопросом)))))
а зачем такой выпуск?
я даже не припомню в какой турбине есть дисчардж на 3.5 дюйма.
в человеческих гарретах до 500-700сил везде 3дюйма.и с 3 дюймовым пайпингом они прекрасно отдают то что от них просят.
есть некоторые экземпляры GT5533R на 5 дюймов, но там 1600 пони поверс))))))
неужели новый проект-ТРАКТОРСПОРТ?????
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>иногда конструктивно можно начать вести выпуск от приемной трубы 2 трубы по 45 мм[/b][/quote]
такой выпуск будет тяжелее и займет больше места.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В принципе толстая труба имеет один существенный минус, если машина в повседневной езде - это серьезное уменьшение геометрической проходимости и снижение клиренса. Не часто такое можно замутить[/b][/quote]
вот мое авто для повседневной езды.мой кулак не помещается....трубой не задел ни разу.
единственный минус-это цена такого выпуска,каждый гиб обойдется в 60$и метр трубы в такие же деньги.и это при условии что нержавейка будет самой дешевой-314.а если брать действительно легкую и действительно прочную,то цена в 2.5 раза выше.
http://i17.photobucket.com/albums/b67/Igorb/017.jpg