-
Ищется кулак на Г4 левый передний только ОБЯЗАТЕЛЬНО с литой скобой куда крепится суппорт (то есть скоба и кулак выполнены в единое целое) - на 2л движитель. Обыскал обзвонил все разборки которые знал - но везде предлагают кулаки со съемной скобой а такого нету.... Может кто подскажет где поискать еще или завалялся у кого такой?
Нужен еще вчера.
Сенкс.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Bzzzzz'Z @ Nov 22 2007, 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ищется кулак на Г4 левый передний только ОБЯЗАТЕЛЬНО с литой скобой куда крепится суппорт (то есть скоба и кулак выполнены в единое целое) - на 2л движитель. Обыскал обзвонил все разборки которые знал - но везде предлагают кулаки со съемной скобой а такого нету.... Может кто подскажет где поискать еще или завалялся у кого такой?
Нужен еще вчера.
Сенкс.[/b][/quote]
А я наоборот, не нашел кулак со съемной скобой, телефон конторы, у которой много нужных тебе кулаков (495) 518-16-13... цениик около 2500 руб. в ответ прошу тебя выложить телефон конторы, у которой есть нужный мне кулак)))
-
Вот идиотизм а - в интернете есть ВСЁ но как это найти.... =))))))))))))))))))))))
8 901 512 9606 - звони - если нужно в выходные я не знаю есть ли сейчас он - но в понедельник вечером у них он (б/у) будет точно - я его принесу им назад на обмен =)))))))))))))))) это в районе м.Академическая. (ездил 3 раза менял на тележке на метро- меня там уже не ток в районе узнают но и в метро - типа смарите вон тот парень который куда то поворотные кулаки ЦЕЛЫМИ ТЕЛЕЖКАМИ таскает =))))))))))))))))))))))))
ток б/у - у них 3500 стоит он =( зато с суппортом.. в первый раз мне вапще дали в сборе суппорт, кулак, и ТОРМОЗНОЙ диск ))))) - ток мне не пригодилось..
если надо звони объясню как туда доехать (от метро) 8 926 276 92 88
Спасибо огромное выручил =)
-
если не к спеху может смогу в понедельник вечером привезти..поеду запчастями затариваца скоро.Тыщи 2 за него устроит?
-
ту если ты на мой пост то да устроит - только надеюсь ты понимаешь о чем я говорю - просто мне чесно говоря в лом таскаться с кулаком в 4 раз по метро =))))) - нужен поворотный кулак на 2 литровый гольф 4, с датчиком абс и скоба для суппорта литая. если это то что можешь притащить то возьму конечно, ток не в понедельник - еду на метро за рамкой для радиатора =)))))))))))))))))))))))))) если кто встретит психа с рамкой на метро - это Я =)))))))))) хотя наверно это надо в тему "Где я встретил одноклубника" =))))))))))))))))))))))))))))))
-
Ну я по Метро таскался с правым приводом в сборе, интеркуллером с патрубками и 2-я фарами в коробках, в самый час пик около 18:00, потом ржал над собой...
-
пора открывать GTI Club в метро :lol:
2 Flipper: отзвонись завтра до обеда плиз по телефону выше - если твое предложение в силе - иначе поеду в место в первом посте указано - сервис не ждет извиняй.. =(
-
А можно поинтересовацца....мммм.... а что собственно с кулаком случилося? ...что требуется его замена? :blink:
ответ очень для меня важен......потом могу объяснить почему... <_<
-
У меня переднее правое колесо стоит не совсем ровно, а точнее верхняя часть колеса вываливается слегка наружу (видны следы срезки шаровой опоры при помощи болгарки). Поменяю кулак, если не поможет, то придется менять еще и стойки...
-
у меня кусок проушины куда шаровая втыкается обломился..