-
помогите, у кого были подобные проблемы, или кто знает в чем дело и решение проблемы, у меня с наступлением отрицательных температур, т.е. (минуса) в погоде, при езде на машине со скоростью больше 50 км/ч остывает двигатель, до 80С , и температура масла не привышает 75-80С, когда машина стоит и работает, нагреваеться нормально, до 90С и включаеться вентилятор, но как начинаешь двигаться, снова остывает. кто знает помогите!!!!!!!!&# 33; ( golf 3 GTI, 2литра, двигатель AGG, 1996год, стоит климаттроник.)
-
а что тут плоховото и не понятногО? когда ты едешь холодный воздух который попадает через решетку радиатора охлаждает двигатель!
можешь поставить заслонку типо картунки итп !
-
<div class='quotetop'>Цитата(bamboora @ Nov 19 2007, 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>помогите, у кого были подобные проблемы, или кто знает в чем дело и решение проблемы, у меня с наступлением отрицательных температур, т.е. (минуса) в погоде, при езде на машине со скоростью больше 50 км/ч остывает двигатель, до 80С , и температура масла не привышает 75-80С, когда машина стоит и работает, нагреваеться нормально, до 90С и включаеться вентилятор, но как начинаешь двигаться, снова остывает. кто знает помогите!!!!!!!!&# 33; ( golf 3 GTI, 2литра, двигатель AGG, 1996год, стоит климаттроник.)[/b][/quote] ставил картонку перед радиатором , не когого эфекта, может термостат, или антифриз разбавлен неправильно?
-
<div class='quotetop'>Цитата(bamboora @ Nov 19 2007, 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ставил картонку перед радиатором , не когого эфекта, может термостат, или антифриз разбавлен неправильно?[/b][/quote]
:blink: :blink: :blink:
Какое поведение температуры двигателя при +10" за бортом?
-
<div class='quotetop'>Цитата(bamboora @ Nov 19 2007, 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>помогите, у кого были подобные проблемы, или кто знает в чем дело и решение проблемы, у меня с наступлением отрицательных температур, т.е. (минуса) в погоде, при езде на машине со скоростью больше 50 км/ч остывает двигатель, до 80С , и температура масла не привышает 75-80С, когда машина стоит и работает, нагреваеться нормально, до 90С и включаеться вентилятор, но как начинаешь двигаться, снова остывает. кто знает помогите!!!!!!!!&# 33; ( golf 3 GTI, 2литра, двигатель AGG, 1996год, стоит климаттроник.)[/b][/quote]
У МЕНЯ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ ДО СУББОТЫ... В СУББОТУ ПОМЕНЯЛ ТЕРМОСТАТ И ВСЕ.. ТЕМПЕРАТУРА 90 КАК ВКОПАНАЯ
МЕНЯЙ ТЕРМОСТАТ
-
т.е. в теплое время года -весна лето.... обращал внимание?
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Nov 19 2007, 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:blink: :blink: :blink:
Какое поведение температуры двигателя при +10" за бортом?[/b][/quote]
все нормально, в жару ведет себя как положено, проблемы начинаються при +1 и ниже.
-
на мой взгляд надо просто тупо потрогать патрубки и сравинить их ремпиратуру! и уже думать о термостате!
-
прост оу мя сейчас тоже самое но я считаю это нормальн!О так как летом бывает наоборот)) гы!