-
Приветствую всех!!!
Так получилось что вчера 14.11.2007 примерно в 22-00 произошло интересное ДТП...
Пьяный придурок на автомашине ВАЗ 21093 сначала притер меня..в итоге у меня вся левая сторона под покраску....и смылся....
НО...через 300 метров..развернувшись...он ударил припаркованныю машину и VW Golf прямо в лоб....
Подробности рассказывать не буду... Вообщем меня оформили отдельно от других..так как..у меня "виновник скрылся"
Почему обращаюсь к Вам! На VW Golf хетч На заднем стекле была наклейка..."GTI Club"...помоему....
Гольф черный...
Мне нужно срочно связаться с этим человеком...узнать какая страховая компания того "придурка".... ну и другую инфу!!!
Если вдруг проскочет у Вас на форуме про этот случай..плиз!!! отпишитесь ТУТ!!!!
ДТП произошло на Кантемировской улице в районе дома 37....
http://www.civic-club.ru/forum/topic/28834.htm - история как все было)
Мои контакты: 8-926-212-1423 Сергей
Или пишите сюда!)
Пасибо!
-
все отписал г4ому! так что жди звонка!
-
нелюдь вот такой попадется блия и бегай потом. Для дела ему можно было под шумок его тазик немного покацать со всех сторон.
Жалько VW, кто это был с наклейкой?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 16 2007, 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нелюдь вот такой попадется блия и бегай потом. Для дела ему можно было под шумок его тазик немного покацать со всех сторон.
Жалько VW, кто это был с наклейкой?[/b][/quote]
+1, Макс, давай колись
-
нет ребята думаю что этот человек сам если захочет расскажет!
а я просто слажу что с вадителем все ок. а вот машинка довольно сильно пострадала(
-
Приколитесь!!!!
Это я !!!
-
молодец что крепишься! давай приезжай на встречу ))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Nov 16 2007, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Приколитесь!!!!
Это я !!![/b][/quote]
сочувствую. хорошо, что с тобой ве хорошо.
сам пару лет назад пострадал от пьяного водителя. в день милиции кстати 10 ноября.
самое обидное что меня в тачке не было. он просто врезался в стоячую машину.
желаю поменьше нервотрепки со страховой тебе, и быстрее починиться.
-
Спасибо огромное всем кто помог найти!!!!
Не думал что так быстро!!!
Все таки когда есть авто-клубы...это здорово!))
Удачи Всем!!!
Берегите себя и свои авто!!!
-
незачто! рад что помог! удачи!