-
Есть проблема
Привет. У меня свое небольшой кафе. И в последнее время очень часто стали засоряться трубы. Я хочу найти какое-то средство для очистки труб, что каждый раз не вызывать сантехника. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Какое средство сейчас стоит покупать?
-
Каждый раз вызывать сантехника действительно получиться накладно. В вашей ситуации это обычное явление, в общественных местах рано или поздно начинаются проблемы с канализацией
-
Такие проблемы негативно сказываются на работоспособности моего заведения. Чтоб устранить эту проблему уходит слишком много времени. Нужно как можно скорее что-то придумать
-
Вы уже видели Антизасоры для труб? https://nbt1.ru/catalog/antizasory-dlya-trub/ При его помощи удастся устранить все засорения в трубах. На доставку не потребуется много времени. Вам лучше приобрести его оптом, чтоб наверняка подобная ситуация не повторилась в дальнейшем. Это отличное соотношения стоимости и качества
-
Вам попросту будет достаточно купить канализационный трос. Он способен справиться с любым засорением. Не вижу смысла все так сильно усложнять. Как по мне, то вы все слишком преувеличиваете