Здравствуйте. Хочу поставить на своё авто ГБО. Кто в курсе, к кому можно обратиться по этому поводу в Самаре, и чтобы по приемлемой цене? Как сами решали этот вопрос? Буду благодарен за ответы.
Вид для печати
Здравствуйте. Хочу поставить на своё авто ГБО. Кто в курсе, к кому можно обратиться по этому поводу в Самаре, и чтобы по приемлемой цене? Как сами решали этот вопрос? Буду благодарен за ответы.
А какого поколения ГБО Вы хотите установить? Ведь цена будет зависеть в большей степени от этого. Сам допустим устанавливал ГБО 4 поколения на свою машину, а выбрал такое, потому что оно современное и отлично подошло на мой автомобиль. А лучше конечно Вам самому всё узнать насчёт этого, к примеру здесь https://progas.pro/ .
Я собственноручно установил на своё авто ГБО, почему бы и вам не рассмотреть такой вариант? Причём сколько уже езжу, и всё нормально. И дешевле вышло по деньгам.
Считаю, что лучше уж обратиться в какой-нибудь нибудь сервис, компанию для установки ГБО на автомобиль, это будет точно безопаснее. Да и подскажут какое больше подойдёт для вашего автомобиля.