Добрый вечер! Коллеги, подскажите, я подыскиваю химическое оборудование. В частности это промышленные теплообменники. Подскажите, можно ли такое оборудование купить и какие документы нужны?
Вид для печати
Добрый вечер! Коллеги, подскажите, я подыскиваю химическое оборудование. В частности это промышленные теплообменники. Подскажите, можно ли такое оборудование купить и какие документы нужны?
Я честно говоря таким вопросом не задавался. Но если оборудование не ликвидное, то его довольно таки сложно будет найти. Возможно. что есть варианты получить такое на заказ.
Приветствую! На самом деле, могу согласиться, что порой оборудование сложно найти именно под индивидуальные цели, поэтому будет хорошим вариантом найти возможность производства под заказчика. Например вот здесь есть информация о возможности покупки химического оборудования http://eho-ooo.ru/himicheskoe-oborudovanie
Наверное можно переговорить с конкурентами, можно узнать, где они покупают данное оборудование. И скорее всего есть объявления на различных порталах, где можно купить бу оборудование.