-
Нужен совет
Всем привет! Я открываю свой бизнес в Москве. Моя фирма будет заниматься ремонтом фасадов. Так вот какой вопрос возник. Так как речь идет об опасных работах на большой высоте, то мне необходимо пройти обучение по охране труда: http://profiklass.ru/obuchenie/okhrana-truda/ Но я не знаю какой курс мне нужен. Они же там по продолжительности разные - от 24 до 256 дней. Какой мне выбрать?
-
На сколько я в курсе ситуации, это не вам выбирать. Курсы отличаются по продолжительности в зависимости от того, в какой сфере вы работаете. Так что там и узнайте - вам скажут сколько придется учиться
-
Очень хорошо, что вы еще до открытия фирмы решили позаботиться о таком вопросе как охрана труда. А то ведь посмотришь что бывает - это ужас просто! Видели в новостях как человек при демонтаже здания погиб? Вот кто теперь за это ответит?
-
Да, тоже читал в новостях об этом случае. Ну, дело получилось очень громкое, нашумевшее, так что уверен, что виновным не удастся уйти от ответственности. Не дай бог, конечно, если такое повторится еще когда-то