Добрый день, подскажите компанию которая занимается судебной экспертизой? очень нужна такая.
Вид для печати
Добрый день, подскажите компанию которая занимается судебной экспертизой? очень нужна такая.
Привет, я сама на данный момент нахожусь в поисках компании по судебной экспертизе, но так ещё и не нашла ту, которая относится к нашему городу.
Доброго времени суток всем, я знаю одну хорошую компанию которая занимается судебными экспертизами, вот их официальный сайт proexperti.ru можете связать по контактам тоже Наш телефон +7 (918) 159-41-94 они помогут, разбирались в очень сложных вопросах. Отзывы о них тоже хорошие.
Я являюсь адвокатом, чаще всего приходится браться за дела связанные с ДТП. Ни для кого не секрет, что грамотно проведенная трасологическая экспертиза, залог успеха в доказательстве своей правоты не только перед законом, но и для страховой. Очень часто на слушании дела, когда страховая отказывается выплачивать компенсации. Я несколько лет пользуюсь услугами компании «Судебного эксперта», всегда для заказа трасологической экспертизы https://sudexpa.ru/expertises/trasol...ia-ekspertiza/ рекомендую своим клиентам. За все годы ни разу не подвели, всегда все проводится быстро и качественно. Эксперты знают свое дело.