Пушкино, где делают нормальную пиццу с доставкой на дом? Недавно заказывал пиццу на дом, в общем привезли просто отвратительную пиццу. В двух словах - соуса и майонеза больше чем самого теста, а мяса почти нет. Не хочу на те же грабли наступить.
Вид для печати
Пушкино, где делают нормальную пиццу с доставкой на дом? Недавно заказывал пиццу на дом, в общем привезли просто отвратительную пиццу. В двух словах - соуса и майонеза больше чем самого теста, а мяса почти нет. Не хочу на те же грабли наступить.
Сложно сказать, ведь даже нормальные заведения, которые подают внутри своим клиентам хорошую пиццу на вынос готовят совсем по-другому. Я это по своему опыту знаю, потому перестал заказывать вообще еду на дом.
Мой тебе совет - купи тесто для пиццы, соус, майонез, мясо которое бы ты хотел видеть в пицце и сделай ее дома. Будет намного вкуснее и посытнее того, что тебе могут привезти по заказу.
Вы можете заказать пиццу в Пушкино с доставкой здесь - https://китайский-буфет.рф/menu/pizza-pushkino. У них сейчас, кстати, проходит неплохая акция на пиццу Пеперони, скидка больше чем 100 рублей) Не люблю на такие сайты заходить, самому захотелось заказать :D Кстати, советую вам при заказе написать, что бы положили больше колбасы и прочего, конечно придется доплатить, но таким образом вам точно привезут хорошую пиццу)