-
Был приобретен полноценный турбокит от ауди ТТ225
форсы 380сс
коллектор
даунпайп 2,5
патрубок Samco Sport
трубки подачи/слива масла и ОЖ
расходомер 3дюйма
итд по мелочи
в довесок забрал стабы H&R перед 25мм,зад 21мм
установка и настройка намечаеться по прибытии фронтального кулера.
Продолжение следует...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Oct 18 2007, 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Продолжение следует...[/b][/quote]
скорей бы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Oct 18 2007, 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Был приобретен полноценный турбокит от ауди ТТ225
форсы 380сс
коллектор
даунпайп 2,5
патрубок Samco Sport
трубки подачи/слива масла и ОЖ
расходомер 3дюйма
итд по мелочи
в довесок забрал стабы H&R перед 25мм,зад 21мм
установка и настройка намечаеться по прибытии фронтального кулера.
Продолжение следует...[/b][/quote]
ты же вроде сказал: продаю, все хватит наигрался...
???
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 18 2007, 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чего получитца?[/b][/quote]
пока не знаю, но расчитываю на моментный мотор лошадей под 240-250.
2rabbit продавать за дешего не буду)))
тем более свое место сегодня заняли стабилизаторы H&R. по рулежке стал лучше чем гольф3 на винтах.и это в мягком положении стаба и на зимней резине 205/55/16. крены исчезли практически. Главное теперь не переоценить свои силы)))
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Oct 18 2007, 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пока не знаю, но расчитываю на моментный мотор лошадей под 240-250.
2rabbit продавать за дешего не буду)))
тем более свое место сегодня заняли стабилизаторы H&R. по рулежке стал лучше чем гольф3 на винтах.и это в мягком положении стаба и на зимней резине 205/55/16. крены исчезли практически. Главное теперь не переоценить свои силы)))[/b][/quote]
******240-250 коней, а скока бар дуть под такую мощность расчитываешь? и скажи 1.5 это рабочая зона или предел для К04?
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Oct 18 2007, 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>******240-250 коней, а скока бар дуть под такую мощность расчитываешь? и скажи 1.5 это рабочая зона или предел для К04?[/b][/quote]
1-1,2 максимум. надуть и 2бара можно, но сколько она проживет неизвестно. да и двугло стандартное развалиться))
-
Ясненько, жаль думал К04 покрепче будет,значит коплю на GT28RS)