-
Всем здрасти.
Хотел бы получить несколько полезных советов.
Я собираюсь преобрести 4 гольф с мотором 1.8 турбо и сразу поставить силиконовые шланги SAMCO, интеркулер (уже купил и лежит в гараже), blow off и сделать ко всему этому чип.
Подскажите пожалуйста где и почем достать патрубки и перепускник.
И еще один вопрос можно ли поставить и будет ли работать на этой машине буст-контроллер APEX'I? Просто слышал, что с VW-ми мозгами он не дружит.
Заранее благодарен!
-
<div class='quotetop'>Цитата(EDV @ Oct 12 2007, 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем здрасти.
Хотел бы получить несколько полезных советов.
Я собираюсь преобрести 4 гольф с мотором 1.8 турбо и сразу поставить силиконовые шланги SAMCO, интеркулер (уже купил и лежит в гараже), blow off и сделать ко всему этому чип.
Подскажите пожалуйста где и почем достать патрубки и перепускник.
И еще один вопрос можно ли поставить и будет ли работать на этой машине буст-контроллер APEX'I? Просто слышал, что с VW-ми мозгами он не дружит.
Заранее благодарен![/b][/quote]
Привет. у меня стоял Апекси АВЦ-Р, хороший девайс, но!
1) Смысл за него платить если прошивкой делается тоже самое (а прошивать всё равно придётся если его ставить)
2) Быстро надоедает щёлкать туда-обратно разные режимы.
про блоу-офф почитай на форуме. много тем было.
-
Интеркулер какой купил - фронтальный ? если так, то Самко там всего лишь будет пару изгибов, все остальное надо делать из железа.
Блоу-офф с штатными мозгами не ставь, будут неприятные моменты.
Буст-контролер подружить с VW не просто, да и зачем если будешь делать новую программу.
Все что ты спросил уже не раз обсуждалось в темах.
-
Большое спасибо за помощь!
2BON Кулер фронтальный. Но когда у нас была Ауди А4 1,8Т там поставили полный пайпинг-кит (самковские шланги и патрубки и железные всякие гибы). На гольфа такого кита нету?
-
<div class='quotetop'>Цитата(EDV @ Oct 14 2007, 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Большое спасибо за помощь!
2BON Кулер фронтальный. Но когда у нас была Ауди А4 1,8Т там поставили полный пайпинг-кит (самковские шланги и патрубки и железные всякие гибы). На гольфа такого кита нету?[/b][/quote]
за бугром таких китив полно, но цена в районе от 1000 у.й. + привезти + работа. Покупка сдесь кулера и прокладка труб сдесь выйдет дешевле и интересней.