-
Пришло время менять подвеску,отзвонил в Спорт гараж,нашли мне 4 стойки без пружин KW просят 14000.
В ALL Star tuning нашли Bilstein B6 sport за 16500 без пружин, и ещё H&R с пружинами -3.5 цену не сппросил.
Вопрос собственно, а родные пружины на KW****** и****** Bilstein встанут?
Помогите пожалуйста!!!
-
Родные пружины это поражняк. Я бы взял Б6 и не парился + H&R! У меня тюнинг кит B12 стит и я очень даволен, хотя ездил и на кони и на КВ, последние вобще не порадывали. Бильштайны чем поражают так это отличным сохранением камфорта при существенном улучшении управляемости
-
<div class='quotetop'>Цитата(maxxis @ Oct 5 2007, 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Родные пружины это поражняк. Я бы взял Б6 и не парился + H&R! У меня тюнинг кит B12 стит и я очень даволен, хотя ездил и на кони и на КВ, последние вобще не порадывали. Бильштайны чем поражают так это отличным сохранением камфорта при существенном улучшении управляемости[/b][/quote]
Да вот я тоже к B6 склоняюсь,но пружины уже по деньгам не тяну((( комплект пружин KONI 6450 стоит, а про H&R вообще молчу! вот и думаю как эту делему решить...
-
ну уж решай как нибудь, но ставить стандарт не вареант. Комплекты все дороже кмк. Товарищь Synx(какой раз уже делаю ему рекламу) барыжит хорошими бюджетными и не бюджетными комплектами, но я лично про Г4 от него нечего не слышал, напеши может есть чего...
-
-
Базару ноль чуввааааакккккк :hkg: :mn.:
-
раз уж машину взял, надо и быть готовым к тратам. Внимательно просправшивай про гарантии, это порой важнее. лучше конечно же и пружины взять, в этом будет весь сок, и думать будешь потом, чтобы было бы если бы еще и пружины взял. Плавность пропадет.
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Oct 5 2007, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пришло время менять подвеску,отзвонил в Спорт гараж,нашли мне 4 стойки без пружин KW просят 14000.
В ALL Star tuning нашли Bilstein B6 sport за 16500 без пружин, и ещё H&R с пружинами -3.5 цену не сппросил.
Вопрос собственно, а родные пружины на KW****** и****** Bilstein встанут?
Помогите пожалуйста!!![/b][/quote]
Подкопи денег и возьми винты H&R без регулировки жесткости. управляемость на высоте и очень хорошо глотают наши ямы. да и поднять на зиму можно.
-
Кв как я понимаю за 14000 это те, что самые простенькие, там их делает фирма алко чтоле.... короче это гавно полное и зимы наши не переваривает (с) HAZ тем более на них не будт мега хренова штатные пружины.... а вот бильштайн б6 как раз и амики хорошие и зимой нормально живут и заточены под пружину БЕЗ занижения, т.е. штатную.... как то так....
-
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Oct 6 2007, 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кв как я понимаю за 14000 это те, что самые простенькие, там их делает фирма алко чтоле.... короче это гавно полное и зимы наши не переваривает (с) HAZ тем более на них не будт мега хренова штатные пружины.... а вот бильштайн б6 как раз и амики хорошие и зимой нормально живут и заточены под пружину БЕЗ занижения, т.е. штатную.... как то так....[/b][/quote]
Если не знаешь кули писать, обычный комплект кв он уже идет с пружинами, я на таком ездию не один год и очень доволен, так что не надо обсирать, а вот комплект регулируемой подвески h#r вообще не понравился, так что кв рулит. и нех писать про ее убиваемость, она прекрасно себя чувствует и очень долго ходит, относительно комфортная