Какого производителя и где лучше заказать лобовое стекло с подогревом на Фольксваген Поло в Иваново? Родное стекло треснуло и я подумал что появился повод поставить новое, и если ставить новое, то уже подготовленное к нашим зимам)
Какого производителя и где лучше заказать лобовое стекло с подогревом на Фольксваген Поло в Иваново? Родное стекло треснуло и я подумал что появился повод поставить новое, и если ставить новое, то уже подготовленное к нашим зимам)
Я даже не знал, что лобовухи с подогревом вообще бывают :D Ни разу не видел. Но лично я, если бы и менял лобовое, то исключительно на оригинальное стекло от официального производителя, ибо все те суррогаты от сторонних производителей никогда не смогут сделать лобовуху надежней и лучше оригинальной.
Вы точно сможете найти купить лобовое стекло с подогревом на ваш Фольксваген Поло Седан здесь - https://ivanovo.vetro.pro/catalog/volkswagen/polo , правда цена за такое лобовое стекло, на мой взгляд, зашкаливает. Это буквально интернет магазин автомобильных стекол с очень широким выбором, таких аналогов я еще не видел. Сам планирую заказать новую лобовуху у них на свой Гольф, но никак руки не дойдут(