Живу в Воронеже в частном доме. Решил сменить ворота, мои уже были старенькие, давно собирался их поменять, но, все как-то времени не было. Какие лучше ставить, обычные или автоматические? Что удобнее?
Вид для печати
Живу в Воронеже в частном доме. Решил сменить ворота, мои уже были старенькие, давно собирался их поменять, но, все как-то времени не было. Какие лучше ставить, обычные или автоматические? Что удобнее?
Вы представляете как вы каждый раз, подъезжая к воротам, будете выходить из машины и открывать их? Как скоро вам это надоест? Я бы брал себе только автоматические ворота, без вариантов. Здесь можно узнать цену на них в вашем городе http://a-terkom.ru/vorota/ И лично мне больше нравятся откатные ворота, а не раздвижные.
У меня дома ворота, которые я ставил еще лет 25 назад. Да, они самые обычные, распашные. Но мне не тяжело выйти из машины и открыть их. В ближайшее время менять ничего не собираюсь.
У меня автоматические ворота, что-то слишком часто стали выходить из строя. Думаю, нужно будет полностью сменить автоматику так как на ее ремонт выбросил уже немало денег.