-
СВАП
Всем здравствуйте!
К вам на форум привёл меня огромный интерес по взаимозаменяемости двигателей VW.
Долгое время я работал у ОД VW и кое что понимаю в этих замечательных автомобилях. Но в плане тюнинга, в частности СВАПа мотора мне мало что известно.
Владею автомобилем VW Jetta Mk6 рестайлинг 2015 года рождения, на МКПП и с мотором 1.6 CFNA. И вот меня заинтересовал вопрос. Как например Субаристы имея овощную импрезу делают из неё WRX STI или наш народ Управляя VW Golf Mk4 1.6 делают из него GTI??? Я перерыл весь форум на Jetta Club нашёл один единственный пример когда парняга в Mk5 внедрил 2.0 turbo на место 1.6. Меня его проект вдохновил и я озадачился... Уважаемые единомышленники! Кто располагает информацией? Возможно ли взять сердце объемом 2.0 от Golf Mk6 GTI и трансплантировать его в мою Jett'у соответственно пересадить и все остальное: коробас,приводы,тормоза и тд.
Буду благодарен за помощь!
Спасибо!
-
-
Так вот что и интересно. Легко ли встанет двс на место? Подойдут ли крепления? Что понадобится для всего этого?
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------
И что можно оставить без изменений!?
-
выкинь из головы эту идею. Это геморно и очень дорого. Дешевле добавить и купить GTI
-
Тогда нужно искать GTI)
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------
Продал бы свою Jett'у и взял GTI mk5
-
тогда продай) что мешает?
-
Зачем свап на новой тачке? )) Продай пока не поздно и купи 2-3х летний гти, а лучше сразу эР
-
Эх парни! А тачка то у меня кредитная))) её не продать) а если и продать сейчас то значит остаться в огромном минусе)) изначально была ещё идея поработать над её родным ДВС. Но вот сейчас теряюсь. Что сделать чтобы ей полегче стало ехать)) она машина то ништяковая, но 105 л.с. ей нехватат)
---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------
эР'очка конечно огонь! Моя мечта!)
-
если тачка кредитная, то выплачивай быстрее кредит и начинай копить на более мощную))) К примеру Сеат Леон 2-3 летний с небольшими пробегами стоят 600+, а там 7.8сек до сотни в стоке, даже чип не нужен
-
Ага) сеаты злые бывают) интересные машины. В общем буду думать)))