-
Хочу приобрести golf на территории Москвы или области по цене не более 7000$ взял бы подороже, но пока не располагаю большей суммой. Хочу взять 4 гольф 98 г.в. в хорошем состоянии. Примерно такой комлектации:
цвет: черный, синий, серебро
двиг: 1600 - 1800 ну на крайняк 1400
коробка: МЕХАНИКА!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;
5-ти дверный желательно.
ну и так чтобы на следующий день не развалился.
Или 3 гольф такого же содержания не ранее 95 г.в.
Если кто-то продает или знает к кому обратиться, помогите пожалуйста бедному студенту http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
можно в аську 338658758
или на мыло swaer@mail.ru
-
За такие деньги будет 100% мертвый.
С такой суммой можно расчитывать на Golf III и то еще надо поискать.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Aug 20 2007, 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>За такие деньги будет 100% мертвый.
С такой суммой можно расчитывать на Golf III и то еще надо поискать.[/b][/quote]
Я смотрел объявы в "из рук в руки", там были 4 гольфы за 6500 и выше. Причем в хорошем состоянии (во всяком случае так там пишут владельцы), и я не знаю можно ли в это верить. Проблема в том что я могу поехать и купить, но понять в каком состоянии я покупаю машину смогу врядли, т.к. мало что смыслю в технической состовляющей. :unsure:
Если кто может примерно сказать что я могу купить за 7к и в какой комлектации, обрисуйте плиз мне на что я могу рассчитывать и на что я должен буду обязательно обращать внимание при покупке авто.
-
<div class='quotetop'>Цитата(C_TPAX @ Aug 20 2007, 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я смотрел объявы в "из рук в руки", там были 4 гольфы за 6500 и выше. Причем в хорошем состоянии (во всяком случае так там пишут владельцы), и я не знаю можно ли в это верить. Проблема в том что я могу поехать и купить, но понять в каком состоянии я покупаю машину смогу врядли, т.к. мало что смыслю в технической состовляющей. :unsure:
Если кто может примерно сказать что я могу купить за 7к и в какой комлектации, обрисуйте плиз мне на что я могу рассчитывать и на что я должен буду обязательно обращать внимание при покупке авто.[/b][/quote]
Конечно владельцу нужно написать что машина в хорошем состоянии, иначе он ее не продаст. Ну третий гольф я думаю реально купить за эти деньги, если покататься поискать. ну а при покупке советую просто найти какой-нить сервис и просто туда загнать и продиагностировать
-
за эти деньги искать только г3 и то надо очень поискать)
-
Спасибо за советы, буду искать........ О находке отпишусь как обзаведусь металлическим другом