-
Установлена штатная сигнализация Аларм Плюс. Предполагается, что есть датчик движения или объема салона, судя по наличию специальной кнопки на обшивке напротив водительского сиденья. Кнопка отключает или датчик движения, или датчик наклона авто. Сидя на сиденье, включил сигнализацию, начал двигаться в салоне, но сигнализация не срабатывает. Кто-нибудь разобрался в режиме работы датчиков?
-
Не разобрался. Закрылся в машине на сигналку поставил, около минуты ёрзал, но толку ноль <_<
-
Кнопка отключает датчик объема в салоне, чтобы можно было кого-то или чего-то движущееся оставить.Вы его выключили и зачем то начали ерзать - вопрос-зачем???
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 5 2007, 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кнопка отключает датчик объема в салоне, чтобы можно было кого-то или чего-то движущееся оставить.Вы его выключили и зачем то начали ерзать - вопрос-зачем???[/b][/quote]
Я ёрзал когда датчик никто не трогал(
-
<div class='quotetop'>Цитата(Silent @ Aug 5 2007, 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я ёрзал когда датчик никто не трогал([/b][/quote]
Мне достаточно музыку погромче сделать, люк открыть и на сигналку поставить, чтобы она через 30 сек уже орала во всю http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Я тоже, естественно, не нажимал эту кнопку отключения. Вернее, и так, и сяк проверял. Надеюсь, что сигнализация просто отключена, потому как ее работу кроме как подвигаться в салоне или приподнять на эвакуатор не проверишь - если открыть окно, включить сигнализацию и попробовать открыть дверь ручкой изнутри - ручка не работает.
-
<div class='quotetop'>Цитата(vpzone @ Aug 6 2007, 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я тоже, естественно, не нажимал эту кнопку отключения. Вернее, и так, и сяк проверял. Надеюсь, что сигнализация просто отключена, потому как ее работу кроме как подвигаться в салоне или приподнять на эвакуатор не проверишь - если открыть окно, включить сигнализацию и попробовать открыть дверь ручкой изнутри - ручка не работает.[/b][/quote]
А если при охране, сидя в салоне, открыть капот, сигналка сработает? В сервисе надо проверить работу датчиков объёма по компьютеру, а также кодировку блока. Бывали случаи неправильной кодировки.
-
BuHT,
действительно, из-за какого-то сброса или замыкания в компьютере сигнализация не работала. Механики перезагрузили систему, теперь через секунд 30 после постановки на охрану, датчик движения работает.
-
Народ, вопрос. Как сделать, чтоб при постановке/снятии с охраны звучал сигнал, а не просто аварийка подмаргивала?
-
<div class='quotetop'>Цитата(hotchil @ Aug 20 2007, 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ, вопрос. Как сделать, чтоб при постановке/снятии с охраны звучал сигнал, а не просто аварийка подмаргивала?[/b][/quote]
насколько я знаю только через компьютер, т.е. либо самому, используя VAG-COM, либо на официальной станции обслуживания.