-
Вот решил вступить в ряды владельцев GTI, думаю на этой недели заказать. У какого дилера? (варианты АвтоАлеа, Авто Ганза, Немецкий Дом) (Кто где заказывал? Дальнейшее обслуживание? Ваши отзывы).
Выбор пал на GTI, DSG, 4-х дверный кузов, цвет синий (металлик).
Опции: Зима 1,
Climatronic,
Многофункциональный индикатор « Plus,
Подлокотник спереди,
Еще думаю ксенон (50/50), нужно ли ставить сигнализацию или лучше поставить здесь. Может что еще посоветуете? Кто ездил тот знает!
Буду очень благодарен Вашим советам. Время идет, надо определяться и брать!
-
Уважаемый, два-три сантиметра вниз (зависит от размера монитора) и ты увидел бы, что на эту тему написали уже вроде всё что возможно http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...20&start=20
-
<div class='quotetop'>Цитата(Tuapse @ Aug 1 2007, 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот решил вступить в ряды владельцев GTI, думаю на этой недели заказать. У какого дилера? (варианты АвтоАлеа, Авто Ганза, Немецкий Дом) (Кто где заказывал? Дальнейшее обслуживание? Ваши отзывы).
Выбор пал на GTI, DSG, 4-х дверный кузов, цвет синий (металлик).
Опции: Зима 1,
Climatronic,
Многофункциональный индикатор « Plus,
Подлокотник спереди,
Еще думаю ксенон (50/50), нужно ли ставить сигнализацию или лучше поставить здесь. Может что еще посоветуете? Кто ездил тот знает!
Буду очень благодарен Вашим советам. Время идет, надо определяться и брать![/b][/quote]
В Автоалеа мне отношение не понравилось.
Немецкий дом был одним из вариантов. Но заказал в Германике - предложили немного лучшие (разница небольшая, но всё же) условия.
Прописать дополнительный ключ - Автоалеа 2500 руб, Германика 1000 руб - вот и всё обслуживание пока http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Немецкий дом заканчивается на продажах. Отношение в сервисе просто ужасно-пофигистичное. Не скажу что в германике лучше, хоть и "родной" салон, сервис средненький, но действительно дешевле.
-
Вопрос по ксенону, заказать (1200$) или поставить здесь (500-700$), кто нубудь ставил? где и сколько стоит?
-
и про ксенон было написано.
я заказал родной. хотя на все свои прошлые машины ставил сам.
родной би-ксенон с автокорекцией угла. но новым правилам (хотя всем конечно на них наплевать) машина может эксплуатироваться (пройти техосмотр) с ксеноновыми фарами, только если оборудована автоматической корекцией угла наклона фар.
Родные ксеноновые фары - линзованые. обычная галогеновая оптика нет.
Если ставить самому, то только ксенон с блоками розжига 4-ого поколения, так как более простые блоки будут глючить (не включаться - работать как стробоскоп). Если ставить самому, то возможно будет проблема с гарантией на электрику - а это серьезно.
-
Ксенон оригинальный ставить однозначно! Если канешна жаба не душит! 1300
Сигналку родную думаю тоже стоит, ибо недорогая, но функциональная 400
Подлокотник (мне - обязателен) долларов 200
-
+1 к ксенону,самопал не будет так светить 100%,да и экономия сомнительная,из-за 500 грина лишаться гарантиии на электрику не стоит!
Сигналку ставить ИМХО нужно в случае если ее ваще собираешься ставить...потому что опять же из-за гарантии ее придется ставить у диллера,а это стоит немалых денег,даже если ставить обычную сирену и дистанционным отпиранием замков
-
<div class='quotetop'>Цитата(olegarh @ Aug 2 2007, 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 к ксенону,самопал не будет так светить 100%,да и экономия сомнительная,из-за 500 грина лишаться гарантиии на электрику не стоит!
Сигналку ставить ИМХО нужно в случае если ее ваще собираешься ставить...потому что опять же из-за гарантии ее придется ставить у диллера,а это стоит немалых денег,даже если ставить обычную сирену и дистанционным отпиранием замков[/b][/quote]
+1000!
Забираю своего GTI в Германике в понедельник.
В плюс к Германике могу добавить наличие третьего года гарантии на машину при условии обслуживания всех первых 2-х лет в Германике.
-
<div class='quotetop'>Цитата(bitsa @ Aug 2 2007, 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1000!
Забираю своего GTI в Германике в понедельник.
В плюс к Германике могу добавить наличие третьего года гарантии на машину при условии обслуживания всех первых 2-х лет в Германике.[/b][/quote]
+если машина кредитная,то можно сразу ставить сигналку незадумываясь,так как будет дешевле и не колхоз руками наших мастеров