Всем привет.
Появился свист, когда идёт ускорение на третей передаче. Откуда идёт понять не могу. Если держать скорость постоянной или двигаться без нажатия на педаль газа - тишина. Кто-нибудь сталкивался? Что может быть? golf 6 gti dsg
Вид для печати
Всем привет.
Появился свист, когда идёт ускорение на третей передаче. Откуда идёт понять не могу. Если держать скорость постоянной или двигаться без нажатия на педаль газа - тишина. Кто-нибудь сталкивался? Что может быть? golf 6 gti dsg
Заметил, что свист есть только при прогретом двигателе (или коробке).
Чип есть? Какой конфиг? Свистеть может впуск или байпас - это абслоютно нормально, например. Свистеть может ремень или подшипник какой - это плохо. Короче надо смотреть.
Чипа нет, всё сток. Возможно этот звук и был раньше, но я его начал замечать после того как привык к авто. Брал с рук. Не подскажите, какие первые кандидаты?
Это скорее всего просто впуск сосет.
А как можно объяснить, что только на третей передаче при ускорении?
Наиболее интенсивный разгон обычно происходит на 3-4 передаче. Попробуй разогнаться с минимальных оборотов на 4ой передаче.
На четвёртой передаче свиста нет.
Ну приезжай или на встречу - глянем хотя бы. Или сразу к профессионалам... Сложно так вот понять вообще о чем речь просто по буквам на экране. )
Найди видео, где у машин свистит турбина, сравни со своим свистом, похоже?
Если нет, то опиши характер свиста и точные причины его проявления, например свист появляется тогда, когда на 3 передаче резко нажимаешь в пол? свист появляется с любых оборотов, если в пол нажать?
У гольфов стоковая турбина свистит в диапазоне 3000-5000 об. Попробуй нажать в пол на 3000 об. на 3-4-5 передаче и послушай.