-
На моём аппарате стоят 19 катки,щас решил заморочиться с подвеской.Подскажите,дороги у нас говно полное а ехать нормально хочется.Что лучше поставить?
1-BOGE или Monroe маслянные(самые мягкие)+ сайлентблоки от ТТ
2-KW(1 вариант)+сайлентблоки от ТТ
Хочется чтоб по кочкам и неровностям мягко шла,да сохранить тишину в салоне охота очень.
Просто слышал что KW лучше штатной неровности обрабатывает и мягче идёт.
-
Люди мне завтра ехать закупаться!не молчите!
-
если для занижения я бы поставил weitec, там уйму вариантов есть, и как я слышал это тот же KW, если не занижая, то 1 вариант твой.
-
<div class='quotetop'>Цитата(rider113 @ Jul 12 2007, 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На моём аппарате стоят 19 катки,щас решил заморочиться с подвеской.Подскажите,дороги у нас говно полное а ехать нормально хочется.Что лучше поставить?
1-BOGE или Monroe маслянные(самые мягкие)+ сайлентблоки от ТТ
2-KW(1 вариант)+сайлентблоки от ТТ
Хочется чтоб по кочкам и неровностям мягко шла,да сохранить тишину в салоне охота очень.
Просто слышал что KW лучше штатной неровности обрабатывает и мягче идёт.[/b][/quote]
У KW есть вариант подешевле, чем винтовой, обычный KW Suspension. Компромисный вариант, занижение -30.
KW Вариант 1 не для плохих дорог, она не мягче, про кочки забудь.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 13 2007, 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У KW есть вариант подешевле, чем винтовой, обычный KW Suspension. Компромисный вариант, занижение -30.
KW Вариант 1 не для плохих дорог, она не мягче, про кочки забудь.[/b][/quote]
Чичас стоит КВ-3 едет очень мягко...единственное ....тело на неровностях перемещается в вертикальном положении)))))))))))))))) резко ..но мягко)) :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 13 2007, 07:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У KW есть вариант подешевле, чем винтовой, обычный KW Suspension. Компромисный вариант, занижение -30.
KW Вариант 1 не для плохих дорог, она не мягче, про кочки забудь.[/b][/quote]
Спасибо за информацию.