Сегодня замерил расход воздуха, получи 203 гр/с.
Стоит фильтр панельник pipercross с импровизированным индукционным наддувом.
Подскажите значение в 203 это нормально для stage 2 или надо получше?
Какие у вас значения? спасибо за внимание господа!
Вид для печати
Сегодня замерил расход воздуха, получи 203 гр/с.
Стоит фильтр панельник pipercross с импровизированным индукционным наддувом.
Подскажите значение в 203 это нормально для stage 2 или надо получше?
Какие у вас значения? спасибо за внимание господа!
Панельник ) Поэтому и мало, знаю... Вот в чем вопрос сильно ли это критично? Именно объем а не температура?
У мя на ст1 под 95 амет сказал 205. Сейчас ст2 и впуск апр, сколько стало не знаю но наверно больше раз было 205 на стоке
Stage 2 superchips панельник 202.
Stage 2 superchips APR carbonio 232.
Stage 3 k04 REVO APR carbonio K/N мокрый 300+
Stage 3 revo carbonio AEM сухой 326.
У меня с К04 на Revo под 98 бензин (High boost), 313 гр в пике из тех логов, что я сей нашел. Как раз с Карбонио и сухим АЕМ. Из тех, что не сохранял до 320 доходило в какие-то моменты. Это очень сильно зависит насколько фильтр чистый и температура окружающего воздуха: после тщательной промывки, машина едет ощутимо лучше.
А вообще я бы сменил панельном на нормальный конусный впуск, я думаю, что приход будет, штатная коробка очень изогнутая
думаю на GTI коэффициент перевода 1.22*MAF наиболее реален
Снимал логи прошивок Revo по бусту, воздуху потом сторил графики на St1 у себя и St2 + впуск, выпуск на GTI. По бусту стало очень интересно потому как разницы в запросе нет, кроме 6 передачи, а реальный буст на машине 2010 года ниже моих. С места я тож выезжаю, хоть и сброс оборотов на первой передаче при газе в пол на St1 Revo. Кстати как бороться с этим и для чего это сделано??? В первый раз как схватил такой пропуск и спад оборотов на 1 сек такой, страшно стало, давай ошибки смотреть по кПП и тд, пока друзья не рассказали про особенность такую у REVO)))
По теме: Полный сток по воздуху выхлопу + st1 Revo при 27 градусах в пике 206 г.