Всем здравствуйте.
Нужны переходники на mk4 к brembo 4pot (передние от бокстера без С).
Есть чертеж, если кто-то готов сделать на заказ из подходящего металла.
Если кто-то знает нужного человека с форума, прошу дать координаты.
спасибо
Вид для печати
Всем здравствуйте.
Нужны переходники на mk4 к brembo 4pot (передние от бокстера без С).
Есть чертеж, если кто-то готов сделать на заказ из подходящего металла.
Если кто-то знает нужного человека с форума, прошу дать координаты.
спасибо
Компания Прома делает.
У меня есть несколько переходников готовых под брембо. может подойдет что. У меня под 345 диск тормозной и под 340 сделаны
340 много, у меня 312.
Получил ответ от компании Прома))):
Под заказ 12000р с крепежом за 2 кронштейна\переходника.
От вас суппорт с колодками, диск тормозной.
2 недели.
Если кто загорится, могу дать контакты менеджера в личку
Итак, я нашел человека, который сможет сделать такие переходники за 1000р. Если качество будет норм и встанет все как надо и резьба будет сделана хорошо, то я отпишусь еще раз в тему. Сталь 40х.
(http://www.drive2.ru/r/volkswagen/482951/) у себя в теме сделаю отчет по установке на неделе-другой
Отчет по установке сделал.
Поскольку дело тормозилось именно отсутствием переходников ввиду их дороговизны, то считаю, что человек, который их сделал, заслуживает самой хорошей рекламы. Итак зовут Юрий, телефон 9I9Oпять76шесть42. Сталь 40х, все точно как в аптеке, резьба сделана тоже супер. Поставил как родные)) По секрету скажу, что исполнитель не гаражный токарь, а проектировщик в цехе, изготавливающем разные детали для крупного промышленного предприятия в Твери. Поскольку часто там бываю, могу услужить и сэкономить кому-то деньги бескорыстно. В общем звоните Юрию и пишите мне в драйве. Хочу поддержать региональное качество. Цех Юрия способен сделать все что угодно, не только указанные переходники.
Всем мир.
и что стоить будет 2 переходника на Гольф Мк4 ?
Привет, а если нет чертежа, смогут сделать.Надо ж будет ехать на машине в Тверь, что бы размеры снимать. Будут там снимать старые тормоза ,чтобы все сделать? Интересует перед и зад.Машина Г4