Купил гольф, фары разные, одна черная, другая светлая. Одна хелла другая валео. Задумал поставить линзованую оптику. Что посоветуете? Искать оригинал б.у или китай, типа sonar или depo?
Вид для печати
Купил гольф, фары разные, одна черная, другая светлая. Одна хелла другая валео. Задумал поставить линзованую оптику. Что посоветуете? Искать оригинал б.у или китай, типа sonar или depo?
блин а я ищу черную хелу,у самого целисы, но ни что то надоели уже) жаль у тебя не комплект,махнулись бы)
я уже рассматриваю вариант би-ксеноновую линзу установить., и покрасить вторую фару в черный цвет
Я думал что уже никто с 4 ками не заморачивается))))
У самого стоят Depo линзы, хочу махнуть линзу на биксенон, вчера мерил, хорошо встают
И еще есть комплект Hella под гольф 5 стайлинг, правда стекло битое, но можно корпус махнуть и дальше радоваться)
Я также озабочен устанлвкой биксенона, давайте думать вместе
я много уже перечитал информации про би-ксеноновые линзы. Вывод таков, если хочешь офигенный, ну просто круть свет в ближнем и дальнем, нужно на линзы выложить около 500 у.е. Но я никогда не отдам такие деньги на линзы. Поэтому еще покурив с Гуглом пришел к мнению, что би-ксеноновые линзы Miramoto H1 вполне хороший вариант. Ну а блоки розжига и лампочки можно уже взять по лучше, типа филипс.
Ребят, подскажите, треснула стекляшка фары, это надо её теперь всю целиком менять, включая начинку, или возможно заменить только стекло?? спс