-
Друзья, коллеги, товарищи, собратья.... :lol:
Кароче тема такая - народ предлагал изначально порвать конкретно нас с Вадимом (recarospeed), но потом еще захотели "мяса" и горят желанием устроить битву. Я то все равно буду с ними кататься (вчера уже ездил с просто одним GTSом, результат пока что не буду озвучивать для интриги (если такая есть)), но возможно еще кому-то захочется поучаствовать в мероприятии, себя показать, да на других посмотреть.
Тема "с которой все началось" вот тут ->
http://www.celica-club.ru/board/index.php?...&st=40&start=40
К сожалению, возможно ее не видно без регистрации сейчас, но надеюсь ее откроют для просмотра всем (я попрошу админа, чтобы открыл к ней доступ.)
Основная суть - как и всегда - мериемся, т.е. кто кого натянет, плюс приятно проводим время, т.к. народ все-таки в большей своей части приятный и адекватный.
Хотелось бы услышать мнения/отзывы, ну и точку зрения администрации клуба по данному мероприятию.
-
Всеми конечностями ЗА!
-
Администрация клуба "За!"
-
Все веселье началось с вот этой фразы: "<span style="color:red">живая гтска на ручке с впуском так же натянет твой немецкий матиз</span>"
я там зарегистрировался под ником "VadimGTI"
-
-
когда? надо ждать июня..и тепла
-
Цитата:
Originally posted by S@TURN@May 11 2007, 15:37
когда? надо ждать июня..и тепла
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Ну я предполагаю, что не раньше 20-х числех мая это точно. Надо все организовать еще. А сейчас нужен интерес и желающие поучаствовать.
-
Я я я я возьмите меня))) тока после 25 мая числа так 28-29)))
ээээх) если получится!)) <_<
-
Прикольная темка получилась. :lol:
По поводу участия, сомневаюсь, а поболеть приеду обязательно. B)
-
буду поддержкой ! :D - и пусть победит сильнейший