-
Доброго времени суток.
Долго искал по инету, и никак не мог найти, поэтому и задаю вопрос тут.
Ситуация собственно следующая,
есть Golf V 2007 1.6, 5 дверей, хотелось бы поставить переднюю "морду" (бампер и грили) от GTI V, возможно ли это штатными средствами, в смысле как родную, ту снял, новую поставил (на сервисе).
Собвственно я человек далёкий в плне тюнинга/стайлинга, просто от GTI уж больно нравится дизайн (передок).
Заранее благодарен.
-
Можно, но менять достаточно много надо будет (читай дорого), т.к. штатная морда сделана подругому немного.
-
А можно по подробнее?
Я вот тоже сейчас читаю golfmkv.com, многие ставили на Rabbit(вроде обычный 5й),
и говорили что внутри бампера надо резать что-то.
Очень хотелось бы GTi бампер.
Смотрел цены на ЮС сайте, грили - 200, сам бампер 400 $
Так же смотрел Votex обвес, вроде 1х1 как GTi но проблема в том что в моей (стране/городе) думаю врядли такое можно достать.
-
+ тебя с такой мордой будут задирать на светофорах, а у тебя только 1,6 http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
к нам - Украина, г. Днепропетровск GTi оффициальный диллер не поставляет вообще, а детали поставляет.
Нехватило денег не GTi при покупке.
А насчёт задирания, баджик GTi ставить не хотел, и убирать 1.6 тож нехотел, чтобы не казатся как **** http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif просто передок от GTi - стильно, спортивно, не наляписто как большинство "стайлинга"
-
Геморроя очень много по замене. Недавно нашел мануал, как снимать передний бампер с гтишки - это что-то.
Нет желания посмотреть тюнингованный какой-нибудь? Будет дешевле и точно встанет.
Есть очень даже неплохие варианты.
-
Цитата:
Originally posted by chess@May 7 2007, 11:06
Геморроя очень много по замене. Недавно нашел мануал, как снимать передний бампер с гтишки - это что-то.
Нет желания посмотреть тюнингованный какой-нибудь? Будет дешевле и точно встанет.
Есть очень даже неплохие варианты.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Снимать с ГТИ бампер довольно просто, поверь. Я ELSA уже мучаю по полной, бампер отвинчивается без напрягов ;)
-
В том то и проблема, что врядли в моём "селе" будет что-то тюнинговое, а даже если на заказ, какое посоветуете? вида как GTi.
План был таков: У офф. представителя просто заменить полностью передний бампер, с грилями, без крыльев и т.п. примерно по данным прайса выходило 600-700у.е.
Насчёт возни со сноманием/инсталлом, я хотел чтобы это делали на сервисе а не в ручную.
Вот смотрю Votex Body Kit, вроде 1к1 как ГТИ, и его вроде можно заказать у офф. представителя VW, что об этом думаете?
-
-
Цитата:
Originally posted by Griffin@May 7 2007, 12:09
Снимать с ГТИ бампер довольно просто, поверь. Я ELSA уже мучаю по полной, бампер отвинчивается без напрягов ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
я неправильно выразился: снять и разобрать.
не нашел как юбку менять, а эстакады под рукой нет.
Там просто на пистонах-защелках?
А дома лежит пылиться гтишная юбченка, надо поменять перед установкой выпуска.