-
Интересные американские проекты по доработке Г5 ГТИ:
http://www.eiptuning.com/eip/project...s2_fsi_01.html
http://www.eiptuning.com/eip/project...s2_fsi_02.html
Цифры очень разняться от пафосных контор в Европе. Тому подтверждение, публикации, что после чиповки нет тех 260 сил на этом моторе. Можно конечно и надуть и их или даже больше, но низ мотора тогда умрет в три раза быстрее. Более реальные цифириок. 230 сил. и то там делали не только софт.
-
Цитата:
Originally posted by BON@Mar 29 2007, 08:02
Интересные американские проекты по доработке Г5 ГТИ:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Смотрел все. Реально как раз там делали все кроме софта. Т.е. они его, конечно, переделали, но не поднимали буста, а только перенастроили немного. С такими доработками и подняв давление можно получить значительно "побольше".
ЗЫ: Красиво, но многое нам недоступно. Не только из-за цены, но и простой возможности купить. Про кулер кстати, я думал. Но отдавать за радиатор штуку желания нет.
-
А резать под кулер все же балку как и на Г4 приходится.
Хорошие фоты для тех кто решиться, я для себя на Г4 перерыл весь инет, но так и не нашел нормальных, а тут пожалуйста.
-
Цитата:
Originally posted by BON@Mar 29 2007, 08:09
А резать под кулер все же балку как и на Г4 приходится.
Угу, это напрягат тоже, т.к. сильно ограничивает машину по эксплуатации. Поэтому чип+небольшой стай и хватит. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Не те дороги чтоб взлететь ;)
-
Гарантийную машину так наверное можно тока в Автоганзе покурочить за много бабок.
-
Цитата:
Originally posted by BON@Mar 29 2007, 08:34
Гарантийную машину так наверное можно тока в Автоганзе покурочить за много бабок.
Мне тоже можно, но от делать я этого не буду ;)
-
Цитата:
Originally posted by Griffin@Mar 29 2007, 09:35
Мне тоже можно, но от делать я этого не буду ;)
А что-то уже сделал ? Обкатал? Замер мощности ?
-
Цитата:
Originally posted by BON@Mar 29 2007, 08:37
А что-то уже сделал ? Обкатал? Замер мощности ?
Первое почти да, второе - тока ГТекком. Пока по мелочи, делать летом буду чтото, когда потеплее будет. Сейчас пока тока "затонирую" эмблемы. ;) Дальше постепенно бум обвешивать.
-
Цитата:
Originally posted by Griffin@Mar 29 2007, 09:51
Сейчас пока тока "затонирую" эмблемы. ;) Дальше постепенно бум обвешивать.
Тоже собрался поседнюю эмблеку в чОрный покрасить. ты технологию изучил (в смысле не покрасить, а снять её)?
А то меня обломали с индивидуальным шильдиком на заднюю дверь. В конторе сказали, что для штучного производства слишком много гемора (делать форму и т.д.). Так что пока решил обойтись покраской.
-
Цитата:
Originally posted by chess@Mar 29 2007, 08:57
Тоже собрался поседнюю эмблеку в чОрный покрасить. ты технологию изучил (в смысле не покрасить, а снять её)?
А то меня обломали с индивидуальным шильдиком на заднюю дверь. В конторе сказали, что для штучного производства слишком много гемора (делать форму и т.д.). Так что пока решил обойтись покраской.
Переднюю или заднюю? Переднюю уже снимал, я ж шильдак GTI снял с морды, зад в разы проще снимается. Но, у меня съемная морда (центральная часть), а у тебя вроде блоком единым идет он? В пятницу приезжай, поговорим по этому.
Шильдак собственные 1 штуку тебе не сделают, либо только вырезаемый лазером с материала, а не отливаемый из формы. Но можно купить букв оригинального шрифта и собрать слово любое