-
У меня проблема после перегазовки на нейтрали или с выжатым сцеплением оборороты взлетают до 2000-3000 и там остаются когда включаешь передачу и отпкскаешь сцепление встают на 1000 оборотов, или в нормальные 800 -900 то же самое происходит и при более или менее резком старте с места. В сервисе поковырялись, поржали и сказали что не знают и предложили поменять машину..... Я их чуть там и не убил на месте.....
Помогите плиз У кого какие догадки????
-
Народ ну подскажите пожалуста, что можно в первую очерь посмотреть?
-
Цитата:
Originally posted by Boonus@Mar 17 2007, 11:48
У меня проблема после перегазовки на нейтрали или с выжатым сцеплением оборороты взлетают до 2000-3000 и там остаются когда включаешь передачу и отпкскаешь сцепление встают на 1000 оборотов, или в нормальные 800 -900 то же самое происходит и при более или менее резком старте с места. В сервисе поковырялись, поржали и сказали что не знают и предложили поменять машину..... Я их чуть там и не убил на месте.....
Помогите плиз У кого какие догадки????
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
или поменяй жеклёр,датчик холостого хода или пусть почистят дросель,или пусть почитают ошибки в норм сервисе
-
Цитата:
Originally posted by lina@Mar 17 2007, 13:34
или поменяй жеклёр,датчик холостого хода или пусть почистят дросель,или пусть почитают ошибки в норм сервисе
а чтобы было проще ответить на ваш вопрос надо знать какой мотор стоит на вашем авто
-
Цитата:
Originally posted by erektrik@Mar 19 2007, 11:32
а чтобы было проще ответить на ваш вопрос надо знать какой мотор стоит на вашем авто
Мотор 1,8 моник ААМ
-
Цитата:
Originally posted by lina@Mar 17 2007, 14:34
Я думал про дросель, но обычно когда дросель парит мозги то вроде обороты просто не выставляются а гуляют от 800-1200 причем постоянно, у меня такая фигня была с АУДИ А4, вот датчик холостого хода конечно надо глянуть......
Попробую отпишусь......
-
Цитата:
Originally posted by Boonus@Mar 19 2007, 11:56
Я думал про дросель, но обычно когда дросель парит мозги то вроде обороты просто не выставляются а гуляют от 800-1200 причем постоянно, у меня такая фигня была с АУДИ А4, вот датчик холостого хода конечно надо глянуть......
Попробую отпишусь......
Такое бывает и когда трубки регулировки холостого хода имеют утечки ;)
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Mar 19 2007, 14:14
Такое бывает и когда трубки регулировки холостого хода имеют утечки ;)
Ok Проверю их тоже..........
-
В глюках с оборотами очень часто бывает виноват клапан-регулятор холостого хода.