Народ На G5 после трех тысяч начинаются подергивания, тупняк... потом вроде прочихиваеться и едет сканер показал ошибку Р0303. ЧТО может быть ??? НАдо в дорогу ехать а есть опасения.
Вид для печати
Народ На G5 после трех тысяч начинаются подергивания, тупняк... потом вроде прочихиваеться и едет сканер показал ошибку Р0303. ЧТО может быть ??? НАдо в дорогу ехать а есть опасения.
Если обычный мисфайр (пропуск воспламенения) то с большей долей вероятность катушка зажигания наелась!
Добавлено через 1 минуту
поменяй катушки местами и отслеживай компом, если с перестановкой катушки ошибка перемещается на другой цилиндр значит она 100%
Поменял щас поеду ошибку читать опять, если ничего не изменится? Бенз? Свечи переставлял ничего не изменяется
Бенз думаю врядли....
скорее катушка...
но если наглухо, то возможно еще форсунка наелась (был такой случай в практике на простом ФСИ моторе)
была на днях аналогичная проблема, на ФСИ моторе, едешь чуть нажимая на тапку, не дергается, тапку в пол дрожит вся и звук выхлопа как на субару))) кароче троит) ) ) по ошибкам мисфаир не переставая считал пропуски по первому целиндру в 15 группе вагкома, поменял катушку на новую, все ровно стало:)
Обороты не прыгают на холостых? у меня прыгали
Вроде разобрались, катушки поменяли местами, и ошибка ушла на другой цилиндр, значит она, обороты не плавали
ну значит можно сказать отделался легким испугом ;)
и вообще у меня например привычка возить с собой про запас одну новую катушку ;)