Друзья,помогите!Поехал заказывать коёлса..был диск 8*17 с вылетом 41...теперь будут 7,5 на 17...какой вылет делать??Кто знает,помогите!!!
Вид для печати
Друзья,помогите!Поехал заказывать коёлса..был диск 8*17 с вылетом 41...теперь будут 7,5 на 17...какой вылет делать??Кто знает,помогите!!!
Делай 45-50 и пофигу)
А поточнее можно??кто ставил??или как рассчитать??
А что надо? Что бы внешний вид такой же остался или заводские параметры?
Если внешний вид, то вылет нужен 35, если заводские параметры, то тот же самый -40-41.
Если придерживаться заводских ТХ то 41, а если исходить из того что чуть подправить унылое положение внутри арки. то пойти к машине, и померять какой зазор между плоскостью края арки и шиной, отнять 5 мм для страховки. и получить нужный вылет.
на такой машине не грех поиграться с вылетами. с такими то арками)
Мне важно..ну,что бы машину не кидало,как не пойми что,и чтобы колёса наружу не торчали...У меня на баваре так было..одна лужа,и вся бочина в грязи...Значит золотая середина для меня при ширине 7,5 это где-то 37-38???
А почему вот эта штука пишет,что мне 40ой вылет нужен??
Наглядные ответы здесь: http://www.gti-club.ru/forum/showthr...544#post216544
Para180.1PERFPERFAlanMotsSlimRomaPoweAntoMystSchoConsShowJule OrieErnsKarsSharElseChriKittChocSifrViteTefaRondAntiNaivWins DreaCrazKazuAmerPrelPortVeetGezaAccaRexoPhidCarrWithKorpSpic MaybDessBoulBittJudiAllePampWindDancRitoviscNikiBrauANTOPelh MarkXVIICosmgunmRoxySelaEmilDreaVirtEloyBenzGeraDolbDuanThis HajiJuliPlunStewClauWindSingArtsWillZoneZonePariArtsZoneEdwa JeweArtsSwarWillSwarDiamRobiFedeCanoMichPatrAffaMornPastMart EdgaSonyWindXVIIMonaCarlPokeSatzXVIICrayGlenRobeLemaVideHand AsfuHitaKrolWrapCarlSKATChicBradChicBradAeroMistGeerNelsAlpi AmersomeSmooProfRollBeadLandLiPoBabyWindWindinteLEGOJumbDeLo ViteSexyDarlLaurCASEWarhOZONCraiJackElegHerzWindAgatDaviHaro XVIIChriLabbHenrBeliAnouPunkHuawFeatBoatWillClasPiasDaviPowe PeteShotDigiLudwNintWilhNabiTousHeleBlueNBAcJillmailBonuDeep DeseJoseAndrcaneThemJeweWordNighMariHomoVideVideVideAstrMIDI desiIntrOZONDolbSatrDaniEaglAngeAndrHarrtuchkasSonaedit