Народ подскажите пожалуйста, какой ЭБУ взять для mk3 GTI ABF.
Облазил весь инет не могу найти смотрел AEM и тп. результат 0 :(
Вид для печати
Народ подскажите пожалуйста, какой ЭБУ взять для mk3 GTI ABF.
Облазил весь инет не могу найти смотрел AEM и тп. результат 0 :(
они разные по номерам и по последним буквам.
все зависит куда поставлялись и как настроена экология а также имобиллайзер или нет.
номеров не помню, давно абф мозгами не интересуюсь.
у меня есть один или два мозга АБФ.
ставь то, что смогут настроить у тебя в городе. думаю нужно от этого отталкиваться
самый экономичный вариант это январь.
PS а зачем хочешь блок менять? что с мотором собрался делать?
Спасибо за ответ.
У меня кольцевой аппарат, таким я взял его с японии. Там уже стоят неродные мозги... точнее перехватчик от японской конторки FreeDom... так вот это Фридом только на японском языке... а машина реально не едет. Она у меня стоит на дросселях от тойоты левин :)
Январь 5 или бибику на его основе ставить. Самый бюджетный вариант
Раньше на oktja портале продавалось. Сейчас Максим вроде как на carcd форуме появляется.
Бибика - на базе одного блока программная оболочка. Достаточно облегченная, чтобы как раз и обеспечивать работу только для трековых машин. Там кроме мощностного режима особо то ничего и нет...
У Михеенкова - almisoft - есть аналог.
Есть и просто решения от авторов. Если не привязываться совсем к блоку управления.
Идут как отдельные прошивки от "конкурентов" под программные комплексы настройки для работы с ЭБУ Январь 5 -
1. j5ls43 от MaxiRPD, строится на ПАК "Матрица"
2. j5trs239 от AndyFrost'а, строится на InjectorOnline
3. spt005 от Михеенкова, OnlineTuner.
Желание, деньги, труды по настройке. Лучше поискать человека, у которого что-нибудь из вышеперечисленного есть. И у него настроить машину. На ДАД+ДТВ конфигурации. Или просто по дросселю. Если гражданские рехимы не нужны.