Ребята, спасайте! Вчера кинулся устанавливать, а там проставки нужны. В суппорт упирется диск, подскажите какой размер проставок нужен, очень срочно! Заранее спасибо!
Размерность: 7Jx17h2 ET53
Вид для печати
Ребята, спасайте! Вчера кинулся устанавливать, а там проставки нужны. В суппорт упирется диск, подскажите какой размер проставок нужен, очень срочно! Заранее спасибо!
Размерность: 7Jx17h2 ET53
Подшипники будут лететь !!!!!!!!
Понятно, тогда буду продавать. Жалко, как жалко. А с такими пораметрами подскажите на что они подходят, на какие машины?
Подскажите, собираюсь ставить проставки в 15 мм, не будут ли колеса тереться об арку? или лучше поставить проставки меньше, например 13 мм. Т.к. вылет дисков 53, а надо довести до 38-40...
кто сказал что надо довести до 38-40??? У меня на октавии в котрой арки меньше чем у гольфа стоят диски с выносом 35 и ничего нигде не трет. Имхо тебе надо 20 мм проставки к этим дискам и не му-му голову
У меня диски 8J 18 вылет ЕТ48.
Стоят на проставках перед 17мм зад 20мм...
Проблем нет с подшипниками! Делай проставки и ставь!
Добавлено через 1 минуту
Могу фото выложить?!
а мне хоца задние колеса чуть пошире сделать.. хотябы на 5 мм... может у кого есть такие проставки чтобы примерить что получится?
Задние арки шире передних)) Я задние колеса тоже на 3мм шире поставил...
Так, что сейчас колеса стоят так: вылет впереди ЕТ31 сзади ЕТ28 ничего не трет всё супер!!!!