-
Вот и довы...ся. Сегодня заблокировалась штатная Navi + . В сервисной книге порылся, кода не шашел. Кто знает в каком месте он должен быть написан. Помню, когда снимал ее, вроде какая то наклеечка на задней части была, как раз с 4-х значным номером. Может это код и есть?
Если это не он, как ее еще разблокировать можно .
З.Ы. Про официалов и 100 евро сам знаю. Интересует что то более дешевое и простое. Может есть у кого умельцы знакомые?
-
а от чего она блокируется?
там пин 3 раза надо вводить?! :D
-
Цитата:
Originally posted by DUX@Dec 21 2006, 13:25
а от чего она блокируется?
там пин 3 раза надо вводить?! :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
блокируется она после отключения от сети!
Вань а ты полазий по ВТС, у меня была такая же проблема! один добрый человек помог, но к сожалению не помню его имени http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
-
мне с этим помогли на passat-b5.ru
-
Народ у меня другая проблема! Я снял акб , потом поставил и мафон штатный пишет SAFE . У меня и код есть и все дела, тока вопрос в другом, чтобы я на магнитоле не нажимал, нихера не работает ни одна кнопка. ПОДСКАЖИТЕ ВООБЩЕ КАК ХОТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! ЧТО НАДО НАЖИМАТЬ ЧТОБЫ ВВЕСТИ КОД? :angry:
-
Цитата:
Originally posted by d1mkun@Dec 22 2006, 18:02
Народ у меня другая проблема! Я снял акб , потом поставил и мафон штатный пишет SAFE . У меня и код есть и все дела, тока вопрос в другом, чтобы я на магнитоле не нажимал, нихера не работает ни одна кнопка. ПОДСКАЖИТЕ ВООБЩЕ КАК ХОТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! ЧТО НАДО НАЖИМАТЬ ЧТОБЫ ВВЕСТИ КОД? :angry:
смотри здесь!
-
Спасибо! Щас побегу разблокировать! А то купил акб снял и все пиндык!
:D
-
Короче на Митьках за 2000р разблоктровали и код дали
-
Цитата:
Originally posted by Иван Москва@Jan 26 2007, 01:00
Короче на Митьках за 2000р разблоктровали и код дали
если заблокировалась магнитолка, то оставьте машинку с включенным зажиганием или заведенную на несколько часов, мафон должен раздуплиться и попросить пин повторно, если конечно он вам известен.
-
Цитата:
Originally posted by LVV@Apr 17 2007, 15:12
если заблокировалась магнитолка, то оставьте машинку с включенным зажиганием или заведенную на несколько часов, мафон должен раздуплиться и попросить пин повторно, если конечно он вам известен.
Если бы он был известен я бы его сразу ввел :D