Чем заменить сток турбину на 1.8T
Пока что крутится но как сказали на диагностике крутиться ей не долго .... так же светит ошибка
16396 - Ряд 1:сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону Не достигнуто номинальн.значение
думал ГРМ разтянулся поменял все осталось как прежде ... помоему помер еще и фазорегулятор.
Так как работ предстоит много и учитывая что мне перестало хватать мощности авто хотелось бы сделать авто немного по резвее.
Бюджет не большой посему о каких то глабальных доработках речь не идет (низ и голову пилить не буду) то задумался о выборе другой улитки. Пока что на ум приходит только гибрид тубрины K03 - K04 ибо повторюсь бюджет не большой.
В итоге хочется выйти на мощность в районе 220-240 лс. Так как для достижения данной мощности одной заменой не обойтись то наверное стоит задуматься еще и о интеркулере форсах рампе регуляторе насосе чипе.
Так же в качестве краилова хотелось бы обойти стороной впуск и выпуск ... Исходя из выше перечисленного кто нибудь может прикинуть примерный бюджет сей опирации ? смогу ли я выйти на желаемую мощность ?
Может у кого нить есть замечания или дополнения по планам доработки? Спасибо.