понимаю что двигатели абсолютно разные, но прошу вашего совета.
Что ставить? Замена неминуема! Нашли жывой VR6 2.8 год 96 (букв не знаю) и есть ABF 90 тис. пробега (мало верится)?
Вид для печати
понимаю что двигатели абсолютно разные, но прошу вашего совета.
Что ставить? Замена неминуема! Нашли жывой VR6 2.8 год 96 (букв не знаю) и есть ABF 90 тис. пробега (мало верится)?
все фломастеры на вкус и цвет разные :)
Если МСК-то могу продать полный комплект ВР6 начиная от двигателя-заканчивая задней балкой. дешево и в хорошем состоянии.
если для дальнейших доработок, то я бы ABF взял. дорабатывается и проще и дешевле.
надо озвучить цель желаемого: просто кататься или еще чего......... экономичность важна или нет, вес, управляемость автошки........ крче для чего ?.............
Ставится будет на Кордобу (6К) ее вес 1,1 т.
машина используєтся в основном по выходным.
В АБФе пугает то что он будет ехать только на высоких оборотах! и если его крутить расход как бы у них не отличается. На АБФ ездил, а на ВРШ нет (вот в етом вся проблема).
по бюджету практически не отличается, только ВРШ тяжеле узаконить.
ВРШ жрать будет огого не зависимо от оборотов :)))
Причем по сравнению с АБФ он жрет намного больше.
Более того - очень советую почитать о капризности ВРШ к перегреву, тонкости стеног блока и т.д. Для кордобы - ВРШ не вариант.
Проигрыш в динамике будет практически не ощутим, а вот развесовка будет никакая.
насчёт динамики - враки это, вр6 уедет
по весу да - морда будет перегружена
у меня при активной езде 2е кушал стока же, сколько сейчас ест вр, но его не надо крутить до отсечки, чтобы получить сравнительно одинаковый результат
а про капризность к перегреву - так надо просто следить за машиной и будет всем счастье
на каждый день по мне лучше вр6 - он офигеееееенннооо ЭЛАСТИЧЕН!!!