Посоветуйте плизз сервис в Москве где можно перебрать DSG
В общем предыстория проблемы такова
Цитата:
Сообщение от
MAD
В общем последние тыщ 5-6 реально появилась проблема. Сначала на первой передаче при слабом плавном ускорении был отчетливо слышен постоянный звук при наборе скорости (как трещетка на велосипеде) В Автоганзе ни чо не нашли сказали так и должно быть((
Еще пробывал поднимать машину на подъемнике и покрутить колеса на первой. Так вот без нагрузки щелчков небыло.
А теперь уже и при резком ускорении на первой или второй в тот момент когда DSG переключает следующую передачу отчетливо слышнно что передача уже переключилась а какой то посторонний нагнетающий звук от предыдущей передачи еще идет пару секунд потом плавно затихает (звук какой то эллектрический что ль как останавливающееся метро).
Реально бесит.
Было такое у кого нет??
Динамика пострадала. Может DSG в аварийном режиме но переключает вроде все нормально без рывков
Машина чипованая на выхлопе
Комп а Автоганзе подключали ошибок нет. Хочется исправить косяк так ездить уже нету СИЛ
Съездил в Автотрейг где мне в общем то совершенно уверено заявили что это умирает DSG потому что звук идет именно от туда. И соответственно коробки они не перебирают а меняют только целиком (новая коробка стоит 368000р.)
В общем теперь я нахожусь в поиске сервиса где можно перебрать DSG.
Если кто такое место знает подскажите плиз.
Может там просто тупо нужно маховик поменять и все будет зачипись (эх хорошо бы)
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от
Scruj
А ты ТО проходил у официалов?
Настаивай на гарантии - в США на DSG 100 миль гарантии давать начали не так давно. Конечно, быть уверенным, что удастся - сложно.
Код:
http://blog.caranddriver.com/volkswagen-will-repair-dsg-transmissions-on-53300-vehicles/
The company will also apply a 10-year, 100,000-mile transferrable warranty to the DSG transmissions.
12 тысяч долларов явно будут стоит потраченных усилий.
Кстати в украине меняют коробку на $1000-2000 дешевле.
Машина полгода как не на гарантии уже но пробег всего 37000. Мне в Автотрейде посопетовали обратиться в Автоганзу так как там я проходил все ТО и тюнинх с целью написания письма немцам из VW о том как бы им не проронить свою репутацию путем замены моей DSG на новую за их счет. Я записан на диагностику в Ганзу на пятницу но что то мне в этот сказочный варинт как то мало верится в наше суровое время.
Поэтому я и ищу обходные пути с поиском сервиса по перебору DSG на случай провала плана с немцами.
Парни хелппппп