Толщина лакокрасочного покрытия на GTI 5
Здравствуйте, хотел посоветоваться, я очень неспешно продаю свой GTI 5, нашелся покупатель, как оказалось он работает у оф.дилера, попросил приехать к ним что бы посмотрели машину.
Приехал посмотрели ходовую, электронику - все нормально, дошло дело до кузова, принесли маленький приборчик который замеряет сколько микрон краски на машине, сказали что если больше 170(точно не помню вроде так) то машина крашенная, начали мерить - на всей машине показывало около 230, но дело в том что у машины красились: передний, задний бампер, задняя левая дверь и крыло и крышка багажника, я этого и не скрывал сразу сказал, больше не чего не красилось, но так как прибор показывает 230 (они там человек 10 собрали) сказали мне что машина 100% крашенная вся!!!!! Я один владелец, машине 2.5 года, кроме меня на ней не кто ездить не мог, машину отдавал 2 раза в ремонт, я уж начал думать что может когда делали машину ее поцарапали и перекрасили без моего ведома. В связи с этим поехал к знакомым малярам, 3 человека посмотрели все оч. тщательно, сказали мне где она перекрашена - то что я писал выше т.е. передний, задний бампер, задняя левая дверь и крыло и крышка багажника, сказали что конечно ее могли перекрасить всю но что бы так сделать надо было очень и очень постараться, не кто бы так делать не стал, да и все равно косяки бы всплыли через некоторое время. Вообщем сказали мне что машина полностью не перекрашивалась!!!
Кто что думает по этому поводу подскажите пожалуйста что и как? Может кто то у себя на гти замерял толщину (когда у оф. дилера они мерили подошли к такому же гти и там была толщина 140 где то)
То что покупатель передумал покупать меня не волнует (я и продавать то ее не сильно хочу) но все же интересно почему прибор показывает что машина перекрашивалась,хотя может я что то в этом приборе не понимаю?